Sommerausflug für trauernde Angehörige

Jeder Verlust, insbesondere der Tod eines nahestehenden Menschen, verändert das Leben. Trauer kann unterschiedliche Gefühle auslösen: Verlassenheit, Angst, Wut, Ohnmacht, Schuld und mehr. Trauer braucht vielfach Zeit.

Wir möchten mit Ihnen am Donnerstag, den 27. August 2020 gemeinsam eine Bootsfahrt auf dem Rhein machen. Treffpunkt ist um 12.00 Uhr vor dem Fahrkartenhaus der Köln Düsseldorfer in Remagen, um dann von dort aus nach Bonn zu starten. Bei der vierstündigen Schiffstour gibt es die Möglichkeit sich auszutauschen und in Gemeinschaft die Natur zu genießen. Alle Teilnehmer der bisherigen Trauertreffs, auch der vergangenen Jahre, sind herzlich eingeladen.

Termin: Donnerstag, 27. August 2020

Treffpunkt: 12.00 Uhr, Remagen, Fahrkartenhaus der Köln Düsseldorfer. Wir fahren mit der Siebengebirgs-Schifffahrt.

Kosten: 15,00 Euro

Kostenpflichtige Anmeldung bis zum 21.08.2020 im Hospiz-Verein Rhein-Ahr e.V., Kreuzstraße 18, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Telefon 02641-2077969

Unsere Empfehlung für Sie:

passivschutz

Wir sind wieder persönlich für Sie da!

Das Büro ist Montag bis Freitag von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.

Büro: 02641-2077969

Bereitschaftstelefon der Fachschwestern: 02641-359391

Die persönlichen Beratungen und Fragen zum Thema Patientenverfügung bietet Ihnen Herr Dr. Reuther ab sofort wieder jeden ersten Montag im Monat an.

Sobald wieder Termine frei sind, werden wir Sie hier informieren. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 02641-2077969 zur Verfügung.

Der Hospiz-Verein Rhein-Ahr e.V. nimmt den Ausbruch des Coronavirus SARS-CoV-2 ernst. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie über die Maßnahmen informieren.

Wir raten Ihnen, sich über die aktuelle Lage informiert zu halten und die Verhaltensregeln zum Infektionsschutz zu beachten.

Beachten Sie bitte die Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts unter folgendem Link:

Hinweise des Robert-Koch-Instituts (RKI)

Der Hospiz-Verein unterstützt die Petition zur Unterstützung und Aufwertung der Pflegeberufe:

>> LINK ZUR PETITION <<